2.01
1
Например: Angry Birds » Minecraft
1
» Авторизация на сайте
X

» Регистрация аккаунта
VK МЫ ВКОНТАКТЕ
Вы вошли на сайт как НЕзарегистрированный пользователь, поэтому вам отображается реклама.
Чтобы скрыть всю рекламу на сайте - войдите на сайт как пользователь.
Вход на сайт через социальные сети / uID Создать новый аккаунт


Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus / Eng)
Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus / Eng)
Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus / Eng)
Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus / Eng)

Дополнительные скриншоты из игры:
Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus / Eng)
Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus / Eng)
Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus / Eng)
Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus / Eng)


Call of Duty 2 - продолжение всем известной экшн-игры, в которой нужно выполнять разнообразны военные задачи. В игре присутствует возможность самостоятельно решать ход выполнения поставленной миссии, либо пойти в наступления на прямую, либо обойти противника с фланга и ударить по нему с самого не ожидаемого для него места. Воевать вы будете не одни, а в компании своих верных товарищей, которые на поле боя ведут себя очень естественно, почти как в реальности. Ваши враги также достаточно умны, и чтобы противостоять им вам придется выложится на полную.

По сути это историческая игра, в которой вы можете поучаствовать в прошлых важных сражениях, включая: битву в Эль-Аламайне, Ливии, битву за Сталинград и даже поучаствуете в защите Москвы. Вам выпала уникальная возможность ощутить дух победы в важных битвах над зловещим врагом.

Игра предоставлена по просьбе sandman67

Особенности игры:
  • 27 грандиозных миссий в трех кампаниях;
  • Никогда ранее не достигавшиеся в играх масштабы, интенсивность и реалистичность сражений;
  • Возможность использования в битвах военной техники - вплоть до танков, смоделированных с высокой степенью исторической достоверности.
  • Оружие, экипировка солдат, здания и местность - всё максимально реалистично и полностью соответствует реальным аналогам тех времен;
  • Очень атмосферный и интересный экшн о Второй Мировой Войне.

Видео по игре:


Интересные факты о игре:
  • Версии игры для мобильных платформ были разработаны компаниями MFORMA и Aspyr Media.
  • В Великобритании рекламный ролик игры был снят с эфира из-за вводящего в заблуждение видеоряда - действие там происходило в реальности и не отражало игровой процесс вовсе.
  • Рекламный ролик игры был подготовлен компанией Rhythm and Hues.
  • В игре всего 13 сетевых карт. Три из них пришли из первой части игры.
  • В Call of Duty 2 одновременно по сети могут играть до 64 человек на одном сервере. Только на ПК. Версия для Xbox 360 поддерживает до 8 человек.
  • Для игры вышел редактор карт - Radiant.
  • Композитором игры выступил Греми Ревел.
  • В коллекционное издание игры вошел диск с интервью и видеоматериалами об игре.
  • В первой миссии Советской компании, комиссар Летлев прикажет игроку взять пистолет и винтовку на складе, но если туда не идти, он будет говорить: «Не испытывай мое терпение, Василий… Это последний шанс, товарищ.» после чего выхватывает пистолет и с криком «Убить предателя!» убивает игрока одним выстрелом. То же самое он сделает, если вместо того, чтобы стрелять в цели из плюшевых медведей, начать расстреливать тарелки и бутылки.
  • В кампании за СССР среди настенных плакатов военного времени встречается плакат «Военный заем» времен Первой мировой войны, а также современный плакат «Слава подвигу во имя Родины!» в нижней части которого изображены советские солдаты бросающие немецкие знамёна к Мавзолею Ленина во время Парада Победы.
  • Револьвер Энфилд присутствует только в одной миссии — «Перекресток».
  • В сетевой игре присутствуют карты из Call of Duty, например, Брекур, а карта «Варшава», тоже пришедшая из первой части игры, переименована в «Сталинград».
  • На многих уровнях присутствуют фортепьяно — на них можно поиграть. Надо только подойти к нему и нажать клавишу использования (по умолчанию F).
  • В миссии «Товарищ снайпер» лейтенант Дмитрий Вольский меняет свою внешность (ходит не в фуражке, а в каске или шапке, может даже отпустить бороду, «переодеться» из шинели в ватник).
  • При просмотре списка авторов (credits) проигрывается небольшой драматический ролик, созданный на движке игры, о спасении захваченного нацистами в плен капитана Прайса. В конце ролика, как и в первой части игры, появится надпись «В процессе создания игры ни одна корова не пострадала» («No cows were harmed in the making of this game») — ссылка на миссии «Зернохранилище» и «День Д» американской кампании.
  • На июль 2006 было продано уже 1,4 миллиона копий для Xbox 360.
  • Call of Duty 2 стал самой популярной игрой при запуске Xbox 360, продавшись тиражом в 250,000 копий за первую неделю.
  • Call of Duty 2 получила множество положительных рецензий. Тем не менее многие рецензии имели немного критики. В основном, критике подверглась новая система здоровья, которая позволяет игроку восстанавливать его, переждав некоторое время в укрытии — по мнению рецензентов это сделало игру менее реалистичной.
  • В Советской компании, в миссии «Товарищ снайпер», Козлов может использовать Панцерщрек.
  • В сетевой игре доступны дополнительно 2 американских вида оружия: укороченное помповое ружьё M1897 (ружье доступно всем сторонам) и пистолет-пулемёт M3. Также в игре имеется несколько типов взрывчатки и мин.
  • В игре доступно более 35 видов оружия.
  • Игра продается в Steam.
  • В игре четыре главных персонажа. Русский, два британца и американец.
  • Миссия по захвату рейхстага в Берлине, который ознаменовал окончание войны, в игре отсутствует, поскольку она уже была включена в первую часть игры.
  • Сюжет игры во многих случаях перекликается с фактическим ходом Второй мировой войны. Так, например, в действительности имело место уничтожение британской автоколонны, идущей на Кан, немецким танком Тигр, отмеченное в записках персонажа Джона Дэвиса перед миссией «Коробочка».
  • В сумме в игре 10 заданий, 27 эпизодов (включая обучающий).
  • Всего в игре представлено 3 кампании, охватывающие несколько периодов войны с 1941 по 1945 года.
  • Убитого пулеметчика из MG 42, сменяют обычно не более 4 раз.
  • В большинстве миссий солдаты противника будут появляться снова и снова до тех пор, пока не будет запущена следующая стадия скрипта.
  • Все миссии построены на скриптах — большинство ключевых событий не происходят до тех пор, пока игрок не предпримет какое-либо действие (чаще всего — побежит вперёд, начав атаку).
  • Второстепенные солдаты, играющие роль массовки, в большинстве миссий «генерируются» заново после смерти.
  • Все ключевые персонажи (например, командиры отрядов) бессмертны.
  • Главная цель абсолютно всех миссий — выжить самому, поскольку провалить миссию можно лишь умерев.
  • Представленные задания разнообразны: захват зданий, удержание обороны, уничтожение артиллерии и бронетехники. Также представлены миссии, в которых игрок берет на себя роль командира танка.
  • В отдельных миссиях игроку предлагается использовать магнитные мины и взрывчатку для обезвреживания вражеской бронетехники, уничтожения артиллерии и подрыва дверей бункеров.
  • В распоряжении игрока имеется бинокль, который в одной из миссий понадобится для наведения артиллерийского огня.
  • Помимо переносимого оружия в бою можно использовать стационарные пулемёты (Браунинг M1919 и MG-42), зенитные и артиллерийские орудия.
  • В игре представлен широкий ассортимент оружия, однако за раз игрок может носить с собой только 2 вида (не считая гранат).
  • В Call of Duty 2 нет аптечек - теперь игрок самостоятельно восстанавливается от ранений с течением времени.
  • Главное отличие от первой части - отсутствие шкалы здоровья.
  • Игра вышла для многих платформ: ПК, Mac OS X, Xbox 360, Windows Mobile и для сотовых телефонов.
  • Для Call of Duty 2 был разработан собственный игровой движок.
  • Как и в первой части серии игрок выступает в роли одного из бойцов советской, американской и британской армий, ведущих боевые действия против немецких войск.
  • Игра обрела популярность на волне запуска консоли Xbox 360.
  • Сюжет игры основан на событиях Второй мировой войны и состоит из трех кампаний.
  • В одном из рекламных роликов вместо геймплея были показаны кинематографические катсцены. Несколько покупателей подали жалобы на то, что их обманули — и рекламу сняли с эфира.
  • Несмотря на серьезное качественное изменение графики, игра разработана на том же движке, что и первая часть — id Tech 3 (Quake 3).
  • Call of Duty 2 стал самой популярной игрой при запуске Xbox 360, продавшись тиражом в 250,000 копий за первую неделю.[3] На июль 2006 было продано уже 1.4 миллиона копий для Xbox 360.
  • Как и первая часть, игра весьма вольно обходится с историческими фактами: винтовка Gewehr 43 (43 — год создания) появляется в 42-ом году; солдаты делают неверные суждения о вражеских танках; а лейтенанты ходят с винтовками вместо положенных табельных пистолетов.

Полное прохождение игры Call of Duty 2 на Русском языке (текстовое)

Чит-коды для игры Call of Duty 2:
В главном меню войдите в меню опций "Настройки игры (Game Options)" и активируйте консоль ("Enable the Console"), нажмите на тильду (~). Там введите:

seta thereisacow "1337"

жмём Enter и далее вводим:

spdevmap eldaba

Эта команда начнет демо-уровень с картой разработчиков и всеми кодами:

  • noclip - ходим сквозь стены 
  • jump_height 128 - высоко прыгать (по умолчанию стоит jump_height 39) 
  • timescale .25 - всё происходит медленно (по умолчанию стоит 1) 
  • give all - всякий раз вам будут выдавать разную пару вооружений 
  • god - Режим бога
  • notarget - враги не будут вас замечать 
  • give ammo - патроны

Что делать если игра требует ключ активации?!
Ввести один из предоставленных ниже:

  • W7WA-QGH6-XEW5-7JHL-0DA4
  • PWXW-EHG5-7A3H-Q65G-EB42
  • 6LEA-ZAUL-WJWQ-LG3X-8A71
  • 66LP-66JL-W5UJ-AHPX-495E
  • PP55-5LJP-7XQJ-WUPJ-CO73
  • 63EG-J5LG-WZW5-3QX5-2CED
  • GXJP-XPPA-QP7J-7ZJQ-A96E
  • PWP5-36PG-7AZG-JHJ5-A34D
  • 6LWX-5W6X-WJEL-WEEL-97FC

Информация о игре:

  • Год выхода: 2005
  • Разработчик: Infinity Ward
  • Издатель: Activision
  • Язык интерфейса: Русский / Английский
  • Язык озвучки: Русский / Английский
  • Мультиплеер: Рабочий

  • Системные требования для каждой версии игры разные! Смотрите под спойлерами нужной версии игры! Список начинается с самой актуальной версии.

Скачать игру через торрент: Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus) 3.72 Гб.
  • Полностью Русская версия игры (включая озвучку)!
  • Эта версия игры отлично подойдет для слабых ПК.
  • Если игра требует ключ активации - смотрите под спойлер выше!
  • Автор: Canek77

Системные требования:
  • Операционная система: Windows: 2000 / XP / Vista / 7
  • Процессор: 1,4 ГГц;
  • Оперативная память: 250 Мб;
  • Видеокарта: совместимая с DirectX® 9.0c, с ОЗУ 64 Мб;
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c, 16-бит;
  • Жесткий диск: 4 Гб свободного места на ЖД.

3.72
Гб

Скачать игру через торрент: Call of Duty 2 v1.3 (2005 - Rus / Eng) 3.54 Гб.
  • Русская и Английская версия игры (интерфейс: Русский / Английский, озвучка: Английская)!
  • Если игра требует ключ активации - смотрите под спойлер выше!

Системные требования:
  • Операционная система: Windows: XP / Vista / 7
  • Процессор: 2.4 ГГц;
  • Оперативная память: 512 Мб. 
  • Видеокарта: 128 Мб.
  • Жесткий диск: 4 Гб. свободного места на ЖД.

3.54
Гб


Теги: симулятор войны, Call of Duty 2, военная игра, симулятор военного сражения
Автор: Alex@nder
Комментариев: 17
Просмотров: 34352
Рейтинг: 6.6
1 2 »
у меня одного чёрный экран?-.-
у меня какая-то фигня при запуске, не хочет играться... в общем выдает вот такую ошибку-"directx encountered an unrecoverable error", директ-икс обновил, винда новая, в смысле недавно поставленная, 8.1, все дрова везде, где только мог обновил, по системкам должно тянуть и еще как, но даже не хочет запуститься.. помогите, кто знает
Alex@nder
В системных требованиях написано что только для: Windows: XP / Vista / 7... Постараемся выложить и для Win8. спасибо за информацию.
Самая лучшая(FlatOut не в счёт) и самая первая моя игра clap
Call of Duty первая серия игр которую я проходил. Все остальные шутеры с уклоном на Вторую мировую я сравнивал именно с ней.
Вот она - лучшая часть серии в целом. Продолжая традицию первой части, вторая часть продолжает повествовать о тяжёлых и страшных боях Второй Мировой войны.
Что значит только недавно увлечься играми sad !Эту игру называют легендарной , а я впервые узнаю о ней...
Уже классика, вот в каком ключе надо было продолжать делать Зов Долга...А то развели клюкву, а теперь у них кризис жанра.
Давно когда то играл, вспомнил и снова все, как в первый раз. Спасибо!
Просто слов нет! Игрушка отличная, проходил на несколько раз, причём все части данной игры!
просто очень интересная  игра затягивает время летит не заметно советую тем кто не пробовал по пробуйте
6.6
Оценка игры от:
Игроков SG
ПРОГОЛОСОВАТЬ

Оценка игры от:
StartGames.info
Turbo Dismount v1.15 [Eng] (2015) скачать торрент бесплатно без регистрации
ИГРА МЕСЯЦА
МИНИ-ЧАТ


ПАРТНЕРЫ САЙТА
Стать партнером Стать партнером

КАТЕГОРИИ ИГР

ОПРОСЫ
    Откуда вам удобней всего загружать игры?
    РЕЗУЛЬТАТЫВСЕ ОПРОСЫ
    386 уже проголосовало



Наверх

Назад